Wisuda Gabungan Kampus Y.A.I

W I S U D A    G A B U N G A N

LEMBAGA PENDIDIKAN TINGGI Y.A.I

( UPI Y.A.I – STIE Y.A.I – AA Y.A.I )

TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Lembaga Pendidikan Tinggi Y.A.I yang sudah berdiri hingga 45 Tahun ini, menyelenggarakan kegiatan Wisuda Gabungan Tahun Akademik 2016/ 2017 yang mana KAMPUS Y.A.I ( Universitas Persada Indonesia Y.A.I – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I – Akademi Akuntansi Y.A.I ) melepas Alumni  sebanyak ± 1.900  Wisudawan/ti yang terbagi menjadi 2 sesi wisuda yaitu pagi dan siang dari mahasiswa/i program Doktor, Pascasarjana, Sarjana dan Diploma III. Pada kesempatan Wisuda Gabungan KAMPUS Y.A.I tahun ini,  turut pula yang akan di wisuda yaitu Wakil Ketua Komisi V DPR RI – Michael Wattimena (Program Doktor Ilmu Manajemen UPI Y.A.I)

Adapun informasi acara Wisuda Gabungan KAMPUS Y.A.I  ( Universitas Persada Indonesia Y.A.I - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I - Akademi Akuntansi Y.A.I ) dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal   :   Senin, 13 November 2017

Pukul                 :   08.00 – 13.30 WIB

Tempat              :   Balai Sidang, Jakarta Convention Center

Seiring pesatnya perkembangan dunia di dalam segala bidang dan aspek kehidupan khususnya pendidikan, KAMPUS Y.A.I yang turut serta berkontribusi membangun ilmu pengetahuan di dunia pendidikan harus dapat menghasilkan lulusan – lulusan terbaik, serta terus mengembangkan diri menjadi Center for Excellence bagi perguruan tinggi  yang ada di Indonesia. Adapun upaya KAMPUS Y.A.I pada tahun ini dalam mengupayakan hal tersebut yaitu dengan melakukan kerjasama dengan universitas dalam dan luar negeri. Pada tahun ini pun Kampus Y.A.I melakukan kerjasama kembali dengan Algebra University Collage – Croatia dalam bidang akademik dan non akademik yang mana kerjasama dengan universitas – universitas luar negeri lainnya dapat diharapkan meningkatkan kualitas pendidikan di Kampus Y.A.I serta menjalin hubungan baik antar negara khususnya di bidang pendidikan, selain itu Kampus Y.A.I juga melakukan peresmian perubahan nama Fakultas Ekonomi menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang mana bertujuan untuk dapat mempertegas kompetensi lulusan yang dihasilkan dan diharapkan mampu mendorong serta membuka peluang dalam perkembangan ilmu pengetahuan dimasa yang akan datang.

Tags: YAI,STIE,AA,Kampus,UPI